Что нового

Добро пожаловать! MigosMC - Форум

Мы рады видеть тебя на нашем форуме. Здесь тебе точно не будет скучно. Регистрируйся и приступай к новому!
  • Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано MSO | Меня забанил domons | Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurius

Игрок
Реакции
0
Баллы
1
1) Ваш ник : Mercurius
2) Ник нарушителя : domons
3) Описание ситуации :
Выдали бан за 2.4 , с моей стороны правда было нарушение правил но я посчитал что domons слишком придирается. Я написал в телеграмм Ербаеву @ovhunit, описал ситуацию полностью, что именно я нарушил. Я признал свою вину но я так же объяснил что не могу купить разбан и что в целом это мое первое нарушение и я сделал его частично по ошибке.
Ербаев принял решение снять бан и выдал мне мут на сутки. Я принял наказание, после окончания мута мне опять прилетел бан от domons за 2.4
То есть с точки зрения правил он нарушает 1.5
Я пытался говорить с domons, объяснять ему ситуацию но он стоит на своих правилах хотя по сути частично сам же ими пренебрегает.
Вместе с этим я считаю что стоит снять domons с поста Модератора. Он не слушает и не пытается помочь серверу а лишь паразитирует на посте модератора. Его поведение сравнимо с 12 летним ребенком. Буд-то он получает кайф выдавая наказания игрокам. Таким персонам не место на посте модератора на моем любимом режиме и сервере. Я уверен что я не единственный кто так считает.

4) Доказательства (Скриншот/Видеозапись) :

Последнее редактирование:

PADRE

Главный модератор режима : Выживание
Главный Модератор
Реакции
2
Баллы
3
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба отклонена.
Жалоба написана не на тот режим, вам сюда.

С уважением, Главный Модератор режима Выживание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх