• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.
Ehanchik
Ehanchik
Реакции
76

Сообщения в профиле Контент Информация

• Все многоуважаемый Ehanchuk, если бы эфемерная суть забытого “завтра” стремилась к гармонии несуществующего, не стоит ли нам — вооружённым отсутствием и устремлённым в никуда — спросить у молчаливого подоконника: не поэтому ли чай всегда холоден в момент просветления?

С глубочайшим почтением и лёгкой тревогой.
    arevcukigor
    arevcukigor
    О, досточтимый, подоконник молчит, ибо знает: чай холоден не от времени, а от того, что просветление всегда приходит тогда, когда тепло — уже внутри нас. Мы ищем смысл в молчании, и в этом поиске сам чай становится метафорой: остыл не он, а ожидание.
    Ehanchik
    Ehanchik
    Ehanchik
    вас понял господин
    такого больше никогда не повторится
    неважно кто вы, важно сколько денег у вас есть
    ЧИСТО В КОНДИЦИОНЕР ВОШЕЛ🦁🦁🦁 АЙ ЛЕВ ГЛАВНОЕ ВОШЁЛ ТИХО И АККУРАТНЕНЬКО КРАСАВЧИК ДВИГАЕШЬСЯ РОВНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ НУ ДАЁТ НИ ДНЯ БЕЗ СУЕТЫ
    Когда то я нашёл его совсем маленького в мусорном баке лежащего в ящике из под пива, его невинный и бухающий взгляд, а так же перегар который от него шёл заставили меня взять его и вырастить в канализации как 4 других своих детей..
    Ехан, если штат фулсто надо ставить пометку важно, нет?
    • Like
    Реакции: godme
    Ehanchik
    Ehanchik
    Ничего не понял
    • Like
    RaVeN4ikYT
    RaVeN4ikYT
    Ну когда набран штат стафов на сервере то ставят пометку важно пока не освободиться место
    • Like
    Это тот самый который меня вырубил и я полетел в баню?
    Здравствуйте, оцените пожалуйста вот эту не нужную картинку, так бы я скинул полную картинку, но форум не даёт :<

• Загрузка...
  • Загрузка...
Верх