• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Сервер Амнистия режим Школа

leg1onerov

Игрок
1. - leg1onerov(Никита Легионеров)
2. - Причина блокировки: Достиг 6 предупреждений
3. - Зашел как игрок новичок. Заспавнился в школе. Прочитал таблички. И тут игрок пишет насчет "кто со мной пойдет пить пиво". Ну я написал только за(естественно это шутка и мы все понимаем). И потом приходит "Асистентка Учителя" Мария Дорохова если не ошибаюсь. Пишет: Всем в класс нахуй! (напомню писал не ученик). Я спросил, а куда идти? Она дальше продолжила использовать ненормативную лексику на игроков). Я спрашию: Мария Дорохова а куда нужно идти? В какой класс и какой предмет. Через секунд 15 я получил блокировку и полагаю остальные игроки.
4. - 12.08.2025/ 6 предупреждения(игрок KUUUZN3C)
5. Почему я должен получить разбан или же снятие предупреждения? Я не могу сказать что я что-то наруший. Я не убежал из здания, а так же не использовать ненормативную лексику на кого либо. Я даже не успел поиграть можно сказать.
6. Да я согласен с обнулением всех дополнительной личной информацией на форуме (баллы, темы и т.д) в случае разбана/снятие предупреждения.
6.1 Да я буду согласен с другим наказанием, которое вам предоставит Куратор/ГА (если подробно будет написано).
7. Да я согласен с тем, что при повторных нарушениях после амнистирования аккаунта могу получить наказание.1755017430125.png

Верх