• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Одобрено БАН_ОШИБКА-Kokon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kokon

Игрок
Здравствуйте. Да, мне уже отменяли жалобу, и я это понимаю. Но, пожалуйста, прошу выслушать до конца — это действительно важно. Изначально мой аккаунт был заблокирован на основании фейковой переписки, где якобы я хотел продать аккаунт (Я сам уже не помню) . Тогдашний администратор, которого сейчас уже сняли с должности, посчитал это за правду и выдал блокировку. Он действительно поверил в подделку и не провёл нормальную проверку. А у меня тогда даже не было возможности что-то доказать.

Я не передавал и не продавал аккаунт, и он не был взломан. Это мой единственный аккаунт, и я давно на нём играю. Более того, я донатил в проект, потому что хотел поддержать сервер и комфортно играть.
Очень обидно, что бан до сих пор в силе, хотя изначально всё это было ошибкой. Я понимаю, что у вас много похожих случаев, но всё же прошу просто нормального и объективного разбора ситуации. Готов пройти любую проверку или ответить на любые вопросы
на аккаунте был донат (YouTube) . чек, к сожалению, сейчас предоставить не могу, так как он был сохранён на карте памяти (или флешке), которая либо сломалась, либо была случайно отформатирована. Файл пропал, и восстановить его не получается. Но донат был точно — я вкладывал реальные деньги в проект, потому что мне реально нравилось играть.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх