fl0werwine
Игрок
1) Ваш ник
1religion
2) Ник нарушителя
[Старший модератор] Ehanchik
[Главный администратор] Error_N – фактически
3) Описание ситуации
Пишу жалобу на двух представителей персонала, поскольку оба они нарушили правила сервера. В ней будет много обращения конкретно к Олегу, а не к тебе, Никита.
При рассмотрении жалобы (см. док-во 1) на старшего модератора режима Выживание Ehanchik главный администратор Error_N вынес некорректный вердикт. Объясняю почему.
Исходя из жалобы игрока cabachock и доказательствами, предоставленными Олегом Некрасовым, ситуация выглядит следующим образом. Кабачок, создав два аккаунта, нарушивших правила сервера 3.5 (запрещается регистрация игровых аккаунтов с именем, которые похожи на никнеймы персонала сервера), после выдачи наказания на два разных аккаунта зашёл с третьего с того же айпи, что и заблокированные.
Обращусь к правилам сервера, на которые наш "любимый" и "честный" главный администратор даже и не удосужился сослаться при рассмотрении жалобы.
3.5 Запрещено регистрировать никнеймы, которые нарушают правила сервера; схожие с никами персонала сервера.
2.12.1 Запрещено обходить, наказания путём создания новых аккаунтов в целях повторных нарушений правил проекта. (При наличии 3-ёх и более аккаунтов имеющих действующие наказания)
Исходя из пункта правил 2.12.1, запрещается обход наказания путём создания новых аккаунтов в целях повторных нарушений правил проекта. При этом же в следующем предложении мы видим примечание: при наличии трёх и более аккаунтов, имеющих действующие наказания.
Обращусь к доказательствам, предоставленным самим Олегом Некрасовым (см. док-во 2). На них видно, что кабачок создал два аккаунта, нарушивших правила, а не три, как указано в правиле. Если мои слова непонятны тебе, мой дорогой Олег, то твоя же формулировка означает то, что считаются никнеймы с трёх и более нарушениями на айпи. Соответственно, твой вердикт некорректен.
Пересмотри жалобу и вынеси корректный вердикт, или же отредактируй правила так, чтобы можно было без проблем прикрывать своих друзей на должностях.
Олег, обращение к тебе.
Советую сначала ознакомиться с теми правилами, которые ты принимал сам. Перед написанием сообщения "Саня, всё ок, ставь правила" необходимо сначала ознакомиться с ними, а не так, как ты это делаешь.
Также у тебя ведь даже в списке персонала стоит "отвечает за ПА/тех. поддержку", а Лёша чисто занимается персоналом (см. док-во 3). Ты ведь при мне психанул и передал управление персоналом в руки куратору (см. док-во 4), я это помню. Отвечай за свои же слова, которые через несколько месяцев не стоят ни гроша.
И хватит блатить. Это не кончится хорошим – мой тебе совет.
4) Доказательства