• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Одобрено Жалоба на Ehanchik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LASER2

Игрок
1) Ваш ник : LASER2
2) Ник нарушителя : Ehanchik
3) Описание ситуации : Человек спамит в чат с призывами заходить на другой сервер, одновременно обзывая мигос. Баню его по правилу 2.4 Запрещено рекламировать сторонние сервера и ресурсы/интернет-СКАМ-ресурсы. И тут меня откидывают за 3.8 (нек причина бана). Естесственно я удивлён, захожу с другого аккаунта и спрашиваю еханчика, что ж там некорректного? И тут оказывается, что это просто упоминание (хотя очевидно что он не просто упоминал а прямо призывал). А реклама это именно ссылка? Почему это так работает? И где уточнение об этом в правилах? Почему я должен об этом узнавать не из правил, а из уст Ehanchik? И получается, что теперь если челы будут заходить и так пиариться то их по айпи не откинуть никак потому что это ТИПА не реклама? Я понимаю, что когда проверят эту жалобу, у меня бан уже пройдёт, о чём речь он уже прошёл (я до этого не в тот раздел написал). Но если и ты - тот, кто проверяет эту жалобу, считаешь это не рекламой, то я прошу тебя хотя бы сделать сноску под правилом 2.4 о том, что является рекламой, а что нет, пожалуйста, это будет лучше и для игроков и для админов - меньше жалоб потом рассматривать.
4) Доказательства (Скриншот/Видеозапись) :

Error_N

Игрок
Доброго времени суток дорогой игрок. Ваша жалоба принята.
Ст.Модератор получит предупреждение.
С уважением Главный Администратор MigosMC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх