• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Одобрено Жалоба на ITDroid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

manry202

Игрок
Имя пользователя: manry202

Ваш ник Manry 2_1 основа

Ник нарушителя ITDroid, fantom_games.

Описание ситуации Ведёт себя не по человечески и не по мужски, оск игроков, использует адм не по назначению и в своих целях с оск, так же угрожал дать мут, выдавал мут с оск в нем, прошу принять меры так как видел в чате не раз как он с кем то разводил срач с оск, так же он договорился с одним импером чтобы тот меня тепнул к нему, через время меня тепнули и убили, после чего пытались подставить что у меня якобы читы, но когда я сказал что фиксировалось то он начал куда меньше на это гнать и почти сразу перестал за это. (На жаль сайт не даёт предоставить всё доки говоря что много весят [там около 2мб] по этому оставляю два дока самого мата с форума а остальное под скажите как бы можно было предоставить, остальные доки по ссылке)

Доказательства в виде фото Прикрепленные файлы

Доказательства в виде ссылки

Вложения

Oreol

Исключительно по режиму : Grief
Главный модератор
Я вас категорически приветствую !
Ваша жалоба принята ! Но принята на первый и последний раз, так как я смотрю логи, скрины должны быть полными , а не обрезанными !
С уважением Гл. Модератор !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх