Что нового

Добро пожаловать! ☃ MigosMC ➢ Форум

Мы рады видеть тебя на нашем форуме. Здесь тебе точно не будет скучно. Регистрируйся и приступай к новому!
  • Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано Жалоба на Kitler_Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Famimare

Игрок
Реакции
17
Баллы
8
Сайт
www.youtube.com
Имя пользователя: Famimare

Ваш ник Famimare

Ник нарушителя Kitler_Dark

Описание ситуации я захожу, всё вроде норм. тут китлер говорит что щас меня нахуй забанил. я говорю мол пошел ты лесом, дорогой приятель. я обескуражен. Он вызывает меня на проверку читов. Я конечно соглашаюсь ведь мне нечего уже скрывать. Говорю, дайте 5 минуток(мне надо вписать в скрипты команды чтобы включить обход дискорда и запустить сам дискород). После этого я выхожу из майнкрафта Alt+tab и пишу скрипты. через 20 секунд слышу какую-то музыку. Я обескураженный захожу в майнкрафт и вижу... он меня забанил...... Сколько я плакал, вам не передать словами. я ВСЕГДА был честный, добропорядочным игроком. Я на моем счету уже +-15 отлетевших читеров. И вот он подарок.... Я, мне очень грустно за всю эту ситуацию. Возможно в чем то я просчитался, возможно недосчитался. Прошу искренние извинения за недопонятую ситуацию. Я хочу продолжать играть на сей чудесном сервере под названием MigosMС. Играя больше 5 лет на этом сервере, мне приходили редкостные *письма счастья*. Но всё же, укажите где я ошибся, где просчитался, возможно я смогу наверстать упущенное. Я всегда находил общий язык с модераторами и вообще составом сервера, но в этот раз произошла ненарочная ошибка... Извиняюсь перед вами, перед всем сервером (кроме domons(т.к он типа чучуть ну такой типочек (ровненький, но не очень прям стабильный))) Прошу искренние извинения перед Kitler_Dark. Я не прошу, чтобы его снимали со своей должности. Он замечательный руководитель, ответственный модератор, настоящий мужчина. Думаю, вы меня поймете *кокетливо переложил одну ножку на другую, и принял другую позу* и простите мою оплошность... (Извиняюсь перед domons. Он хороший, ровный тип, все дома, у него много денег, дохуя милфочек, он вполне ахуенный можно так сказать, а я его чето прям занизил, а так то он absolute cinema well well well fact checked).

Доказательства в виде фото (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Доказательства в виде ссылки

Последнее редактирование:

Noksi

Игрок
Реакции
2
Баллы
8
Доброго времени суток, дорогой игрок
Ваша жалоба отклонена.
Модератор выдал наказание верно.
С уважением, Главный модератор МСО​