• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано Жалоба на proshka_lol

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waruitsu

Игрок
1) Ваш ник : Warui
2) Ник нарушителя : proshka_lol
3) Описание ситуации : Ниже всё расписано
4) Доказательства (Скриншот/Видеозапись) :
Играл на спавне в зоне лакиблоков, пвпшился, всё по правилам. Это пвп зона, людей там полно, а пвп-арена пустая, по-этому пвпшился на лакиблоках. И тут proshka_lol выдаёт мне бан

Подаю жалобу и утром вижу отказ. Оказывается жалобы на модеров рассматриваются в другом разделе. Я знать не знал кто он такой, да, додуматься посмотреть в списке команды проекта я не додумался

Теперь самое интересное, бан дали по пункту 3.10, но в самом правиле про питомцев ни слова. Откуда вообще эта причина взялась? Высосана из пальца. И что ещё веселее, он сам же свою жалобу и рассматривает. Это нормально вообще?

И ещё момент: он пишет, что "доказательства будут предоставлены Ст. Модератору". А мне то их кто покажет? Почему игрок, которого забанили, не имеет права их увидеть?

Требую объективного рассмотрения жалобы

Brooks

☾Режим : Выживание☽
Гл.модератор
Приветствую, уважаемый игрок!
Модератор выдал наказание Верно.
Ваш питомец является помехой во время пвп с игроком.
Насчет того, что модератор закрыл сам на себя тему не в том разделе - не запрещено, он работал по жалобам на игроков, ответ бы не отличался от моего, так что там тоже всё верно сказано.
Приятной игры на MigosMc!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх