• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Сервер Заявление на амнистию от "ChaKa". Нарушение: "Уклон от проверки 6.7" (АНАРХИЯ)

ChaKa

Игрок
1. Ник: ChaKa
2. Причина блокировки/предупреждения: Уклон от проверки 6.7
3. Краткое описание произошедшего: Я стоял на базе некого не трогал как меня вызывают на проверку. Всё ок думаю я раз у меня нет читов и даю свой анидеск модератору Da_4To. Когда модератор подключился у него случились проблемы(я не знаю точно какие но были у него проблемы) мы несколько раз с ним подключались к анидеску. Спустя 32 секунды данный модератор просит у меня дискорд для проверки ведь у него не грузит анидеск и дает 5 минут. Я таким приложением не распологаю т.к. слишком слабый компьютер(
Позже я сообщил модератору что также не могу предоставить телеграмм из-за слабого компьютера. У меня в логах сохранилась вся переписка с модератором в майнкрафте в формате txt если надо будет я готов ее загрузить.
4. Дата блокировки/выдачи предупреждения : 01.08.2025
01:38:11
+2 к мск
5. Почему Вы должны получить разбан/снятие предупреждения? (своими словами): Я ссылаюсь на правила режима анархии точнее пункт №7 правило №5 и пункт №7 правило №6
6. Согласны ли Вы с обнулением всех дополнительной личной информацией на форуме (баллы, темы и т.д) в случае разбана/снятие предупреждения? (да/нет): Да
6.1. Согласны ли Вы с другим наказанием, которое вам предоставит Куратор/ГА? (да/нет): Да
7. Согласны ли вы с тем, что при повторных нарушениях после амнистирования аккаунта вы можете получить наказание(ЧСФ/ЧСП) ? (да/нет) : Да

Верх