lolipopamam
Игрок
Мой ник lolipopamam и мои друзья SOYAN4155 и homyak131 построили особняк около 3-4 дней назад- точнее после последнего вайпа. Эта постройка находилась за спавном запривачена и все шло по плану, на постройку дома у нас ушло около 5-6 часов после чего еще были мелкие доработки в течении этих дней. Суть жалобы такова что на сегодняшний день 25.07.2025 я обнаружил отсутствие этой постройки. С помощью команды "/co i" я обнаружил что из этого особняка сделали равнину из земли такие игроки как "Nikita448" и его соучастник "Tema2016" так же обнаружил "dallShadow". В нашем Привате не было лишних людей тем более которые могли добавить кого либо. На них подумать я не могу потому что мы живем в одном городе и играем с одного ip то есть роутера. Прошу разобраться и хотел бы получить объяснение почему так произошло , а так же получить моральную компенсацию за данный инцидент. Хочу добавить что было что то подобное как на картинке с куполами, но купола были сделаны для шутки по этому вместо них была крыша.
Вложения
-
138,7 КБ Просмотры: 4
-
123,3 КБ Просмотры: 5
-
128,3 КБ Просмотры: 6
-
110,6 КБ Просмотры: 6
Последнее редактирование: