• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано добавит специальных нпс для входа во фракцию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AWURIT

Игрок
когда я хотел войти во фракцию
то там редко бывают игроки которые могут взять в фракцию и приходится долго ждать набор.
Когда есть игроки которые могут взять во фракцию, то они делают сложные, непонятные собеседования.
+ Если чето не так сделать или ответить то игроки начинают смеяться матом над людьми которые хотят войти во фракцию + начинают обзываться матом. например когда я хотел войти в полицию меня принял табурет и начал меня обзывать матом и на весь чат писать про то какой я тупой, хотя это не так.

ShIZaDEA

☾Куратор Школа/Ивентолог☽
Администратор
Следящий за наборами
Главный модератор
Ивентер сервера
Доброго времени суток!
Благодарю за обращение и за то, что поделились своим опытом.
Введение специальных NPC для вступления во фракции, к сожалению, невозможно. Подобная система уже существовала, но она привела к тому, что во фракции массово попадали нарушители, что негативно сказывалось на игровом процессе и усложняло работу руководства. Именно поэтому система была удалена.
Текущий формат — когда вступление проводится через руководящие должности — позволяет контролировать участников состава, проводить адекватную оценку знаний и навыков игрока и предотвращать попадание нарушителей во фракции.
Что касается некорректного поведения со стороны игрока, который вас принимал: подобное недопустимо и подлежит разбирательству. Если у вас есть доказательства, вы можете оставить жалобу тут: "
тык"
С правилами подачи жалоб можно ознакомиться здесь: "
тык"
Терминология и основная информация по режиму находятся тут: "тык"
В предложенной идее вынужден отказать, но благодарю за инициативу и желание улучшить режим.
С Уважением, Куратор Школа РП - ShIZaDEA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх