• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Одобрено нашел три бага на режиме vanilla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VV7

Игрок
1. при выходе из лодки есть большой шанс застрять в воздухе, без возможности двигаться; 2. вчера ходя по пещере у меня из руки пропала кирка сама по себе, я её не выкидывал точно, прошёл по тому месту где она пропала раз 30 с включёнными хитбоксами, и ничего не нашёл; 3. если житель находит блок от которого получает профессию, то он сразу берёт эту профессию и сразу же моментально торгуется без игрока, при этом закрепляя те предметы - которые у него были в торге в тот момент, из-за чего невозможно у него переделать на нужный торг

_thecomets3_

Исключительно по форуму
Команда форума
Управляющий форума
Техническая поддержка
1. при выходе из лодки есть большой шанс застрять в воздухе, без возможности двигаться; 2. вчера ходя по пещере у меня из руки пропала кирка сама по себе, я её не выкидывал точно, прошёл по тому месту где она пропала раз 30 с включёнными хитбоксами, и ничего не нашёл; 3. если житель находит блок от которого получает профессию, то он сразу берёт эту профессию и сразу же моментально торгуется без игрока, при этом закрепляя те предметы - которые у него были в торге в тот момент, из-за чего невозможно у него переделать на нужный торг

> Доброго времени суток, уважаемый VV7 !
Спасибо, что рассказали нам о найденных багах.
Я уже передал информацию нашей технической администрации сервера
!
P.s : Ваша информация, скоро будет проверяться первым свободным техническим администратором и если - это правда, то исправит ошибки
Дополнительно :
Если у вас есть идеи, как улучшить наш сервер и(или) режим, то оставьте свою идею в разделе, который для этого создан : *перейти по ссылке*

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх