Здравствуйте коллеги, уважаемые судьи!
Прошу ознакомиться с работой судей.
Суды проходят !Строго! в зале суда в здании мэрии.
Решение судьи не должно противоречить законам.
Как работать на данной должности?
Объясните ситуацию коротко и спокойно. Например:Вызываю всех участников для выяснения ситуации в зал суда.
Выслушайте обе стороны, спросите у каждой стороны их версию событий, что произошло, и зафиксируйте информацию.
Можете задавать уточняющие вопросы: Что именно случилось?, Где находились тогда?, Что говорили друг другу?
Анализируйте полученную информацию. оцените правдоподобность показаний, сравните факты, посмотри, есть ли доказательства (скриншоты, видеозаписи).
Не торопитесь с решением, подумайте, кто прав, кто виноват, и на основе правил штатв Attractive выдайте своё решение. Например тот, кто нарушил правила, получит наказание в соответствии с уставом.
Вынеси вердикт скажи участникам свою постановку: На основании изложенного и согласно уставу, я выношу следующее решение....
Дело закрыто.
Что должен судья перед работой:
Судья ОБЯЗУЕТСЯ знать законы государства Мигос.
Перед выполнением своих работ, вы должны сдать успешно экзамен.
Разрешается работать в суде до экзамена на должности - Помощник судьи.
Вот пример работы в зале суда:
Судья: Здравствуйте, участники. Прошу объяснить, что произошло. Начну с вас, истец. Что случилось?
Истец: Я ехал по дороге вдруг мне начали стрелять из машины, я не успел ничего сделать.
Судья: Понятно. А вы, ответчик, почему стреляли? Есть ли у вас на это причина?
Ответчик: Я думал, что он пытается меня сбить, поэтому открыл огонь.
Судья: Хорошо, я вижу, что ситуация сложная.
Судья: Постараюсь быстро разобраться. В данный момент я считаю, что оба правы, но нужно доказательство. Решение будет позже. (требуете от истеца доказательства)
(уходите на 1 минуту на принятие решения)
Судья: Согласно материалам и правилам, считается, что стрелял игрок Б без достаточной причины. Поэтому он получит наказание в виде материальной отвественности.
Судья: На этом дело закрыто. Благодарю за участие, соблюдайте правила.
Если же доказательств не предоставлено или мало от истца, то вы говорите
Судья: связи с недостаточностью доказательств, представленных истцом, в удовлетворении требований отказать
Ответчик тот кто отвечает.
Истец тот кто обращается в суд.