Что нового

Добро пожаловать! MigosMC - Форум

Мы рады видеть тебя на нашем форуме. Здесь тебе точно не будет скучно. Регистрируйся и приступай к новому!
  • Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Набор на Полковника [9]

LiverLik

Лидер режима RolePlay
Лидер фракции
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю, бойцы! В данной теме вы сможете ознакомиться с критериями для того, чтоюы встать на заместителя генерала военной части.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ваше имя, рп ник, нрп ник.
2. Ваш возраст (от 14, есть исключения).
3. Адекватность по шкале от 1 до 10
4. Грамотность по шкале от 1 до 10
5. Расскажите немного о себе.
6. Предложите какую-нибудь идею по улучшению фракции.
7. Почему я должен взять именно вас.
8. Ссылка на ваш ВК
9. Был ли опыт на заместителе этой фракции, если да, то на каком проекте и насколько много вы пробыли на посту.
10. Дата: хх.хх.хххх
11. Подпись.

Frays

Модератор сервера
Модератор
Реакции
3
Баллы
3
1. Роман Фрайс; Frays.
2. 16 лет.
3. 7.5/10.
4. 8.5/10.
5. Зовут Роман. Живу в Московской Области. Учусь в 10-ом классе. На Мигосе играю около 6-7 месяцев. Есть базовое понимание РП-процесса.
6. Я считаю, что нужно составить точное расписание дежурств, инструктажей, тренировок и нарядов. (То есть расписать, кто и когда заступает на дежурства и наряды; кто, когда и как проводит инструктажи и тренировки младшего и среднего звена армии).
7. У меня довольно много опыта РП во фракциях армия и полиция (РПшил, в основном, в этих двух фракциях). Я довольно адекватен, грамотен, а также умею работать с коллективом.
8. VK - vk.com/rchibirev.
9. Я был генерал-майором (Заместителем Маршала - лидера фракции) армии на АтлантВорлде около 1-го - 2-ух месяцев.
10. Дата: 11.11.2024.
11. SSS

LiverLik

Лидер режима RolePlay
Лидер фракции
Реакции
0
Баллы
1
1. Роман Фрайс; Frays.
2. 16 лет.
3. 7.5/10.
4. 8.5/10.
5. Зовут Роман. Живу в Московской Области. Учусь в 10-ом классе. На Мигосе играю около 6-7 месяцев. Есть базовое понимание РП-процесса.
6. Я считаю, что нужно составить точное расписание дежурств, инструктажей, тренировок и нарядов. (То есть расписать, кто и когда заступает на дежурства и наряды; кто, когда и как проводит инструктажи и тренировки младшего и среднего звена армии).
7. У меня довольно много опыта РП во фракциях армия и полиция (РПшил, в основном, в этих двух фракциях). Я довольно адекватен, грамотен, а также умею работать с коллективом.
8. VK - vk.com/rchibirev.
9. Я был генерал-майором (Заместителем Маршала - лидера фракции) армии на АтлантВорлде около 1-го - 2-ух месяцев.
10. Дата: 11.11.2024.
11. SSS
Здравия желаю! Ваша заявка находится в статусе: На рассмотрении в скором времени я вам напишу и назначу дату и время собеседования. Подготовьте рп термины и знание устава, удачи.

timapro4d

Игрок
Реакции
0
Баллы
1
1. Дима Григорич : timapro4d
2. 15 Лет
3. 7/10
4. 7/10
5. Зовут Тима. Я учусь в Красноярске, на Migos играю 1-2 Года, Есть хорошее понимание Role-Play, и знания.
6. Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам, имеющиеся [На форуме], Распределение званий по обязаностям.
7. Я хороший, пунктуальный есть опыт в Армий и ТСР. [ В основном я выдавал военные билеты, делал наборы ]
8. vk.com/garnakov
9. Да [ ReallyWorld Role-Play там давно закрыли]
10. Дата: 13.11.2024
11. Timz.

Последнее редактирование:

Morgan_Naomi

Игрок
Реакции
1
Баллы
3
1. Иван\Антонио Моретти\Morgan_Naomi
2. 16.
3. 10.
4. 10.
5. Старый игрок МигосМС.
6. Введение специализированных отрядов.
7. Я обладаю сочетанием уникальных навыков и опыта которые прямо соответствуют вашим требованиям.
8. Vk https://vk.com/morgan_naomi_offical
9. Я был Генералом армии.
10. 13.11.2024

11. Morgan_

LiverLik

Лидер режима RolePlay
Лидер фракции
Реакции
0
Баллы
1
1. Дима Григорич : timapro4d
2. 15 Лет
3. 7/10
4. 7/10
5. Зовут Тима. Я учусь в Красноярске, на Migos играю 1-2 Года, Есть хорошее понимание Role-Play, и знания.
6. Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам, имеющиеся [На форуме], Распределение званий по обязаностям.
7. Я хороший, пунктуальный есть опыт в Армий и ТСР. [ В основном я выдавал военные билеты, делал наборы ]
8. vk.com/garnakov
9. Да [ ReallyWorld Role-Play там давно закрыли]
10. Дата: 13.11.2024
11. Timz.
Ваше заявление находиться в статусе на рассмотрении. В скором времени я вам напишу в вк

LiverLik

Лидер режима RolePlay
Лидер фракции
Реакции
0
Баллы
1
1. Иван\Антонио Моретти\Morgan_Naomi
2. 16.
3. 10.
4. 10.
5. Старый игрок МигосМС.
6. Введение специализированных отрядов.
7. Я обладаю сочетанием уникальных навыков и опыта которые прямо соответствуют вашим требованиям.
8. Vk https://vk.com/morgan_naomi_offical
9. Я был Генералом армии.
10. 13.11.2024

11. Morgan_
Ваше заявление находится в статусе на рассмотрении. В скором времени я напишу вам в вк

hihipuler

Игрок
Реакции
0
Баллы
1
1.Егор, Егор Гетьманский, hihipuler.
2. 14 полных лет
3. 7.8/10
4. 8.5/10
5. Живу я в Воронеже, на мигосе уже почти 3 года, и уже имеется там много друзей.
6. Проводить солдатам лекции на тему субординацию устав всякие правила и т.д. Также обучить их стрелять метко как системно так и по рп. Можно добавить индивидуальные задания за которое солдат будет получать какую то сумму денег.
7. В армии служу я давно, у меня есть опыт уже в данной сфере, много обучил солдат и помогал лидерам данной фракции.
8. https://vk.com/name_puller
9. Да был опыт. Здесь я был 6 раз на должность В.Полковник системно, срок составлял по 2-3 месяца средне, а по рп был генералом-полковником, министром обороны 2 раза и т. Д.
10. Дата: 14.11.24
11. Подпись. Getmanskiy

Верх