• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

На обработке School RP

hels1il

Игрок
Форма для создания темы
1. Ваш nickname; - hels1il
2. Суть проблемы:
Во время RP-процесса я общалась с билдерами. В ходе общения я показала одному из них свои крылья. Они ему понравились, и он захотел сделать их копию для себя.
В этот момент билдер Spuk_333 забрал у меня рюкзак. После этого рюкзак забагался и исчез — он не вернулся ни ему, ни мне.
Когда я сообщила о том, что из-за этого потеряла свои вещи, билдер ответил, что это исключительно моя проблема, поскольку я сама открыла рюкзак. Однако я не могла предположить, что во время обычного RP-процесса у меня без каких-либо оснований заберут рюкзак, что приведет к его исчезновению и, как следствие, к потере всего имущества, находившегося внутри.
Вместо восстановления утраченных вещей мне выдали компенсацию в размере 200000 игровой валюты. Я попросила вернуть содержимое рюкзака либо хотя бы сам рюкзак и броню, которая в нем находилась, однако получила ответ: «Мне без разницы, это твоя проблема, зови кого хочешь.»
К сожалению, отката данной ситуации у меня нет, так как я не ожидала, что подобное может произойти во время обычного взаимодействия с билдером, поэтому не вела запись происходящего. Единственным доказательством, которое у меня осталось, является скриншот перевода компенсации в размере 200000 игровой валюты.
Прошу разобраться в данной ситуации, поскольку потеря вещей произошла не по моей вине, а в результате действий билдера Spuk_333 во время RP-процесса. Считаю, что в данной ситуации мне должны вернуть утраченное имущество либо предоставить равноценную компенсацию.

Вложения

Верх