Здравствуйте. Получил уведомление, что мой аккаунт был внесён в ЧСП/заблокирован за попытку обмана техподдержки. Хочу пояснить, что с моей стороны никаких попыток обмана не было. Я обращался в поддержку только для восстановления доступа к аккаунту и разъяснения ситуации с блокировкой и входом.
Также предполагаю, что причиной могла стать некорректно понятая или фейковая переписка о передаче аккаунта, к которой я не имею отношения и которую не подтверждаю. Аккаунт никому не передавался, доступ третьим лицам не предоставлялся(либо т.п я не обманывал).
Прошу перепроверить ситуацию и рассмотреть моё обращение повторно, так как блокировка, вероятно, была наложена ошибочно на основе недостоверной информации.
Ник: Kokon
Режим: Выживание
Привилегия: YouTube
Заранее благодарю за рассмотрение.
(ЧЕК ПОТЕРЕН ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СКРИН)
Если не верите скрину сами посмотрите в логах или еще где-то она у меня была 100% Чек я потерял
Также предполагаю, что причиной могла стать некорректно понятая или фейковая переписка о передаче аккаунта, к которой я не имею отношения и которую не подтверждаю. Аккаунт никому не передавался, доступ третьим лицам не предоставлялся(либо т.п я не обманывал).
Прошу перепроверить ситуацию и рассмотреть моё обращение повторно, так как блокировка, вероятно, была наложена ошибочно на основе недостоверной информации.
Ник: Kokon
Режим: Выживание
Привилегия: YouTube
Заранее благодарю за рассмотрение.
(ЧЕК ПОТЕРЕН ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СКРИН)
Если не верите скрину сами посмотрите в логах или еще где-то она у меня была 100% Чек я потерял
Вложения
-
394,9 КБ Просмотры: 0
-
8,2 КБ Просмотры: 0
Последнее редактирование: