• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

На обработке Добавить новый донат

YTfeserMC

Игрок
Здравствуй дорогой форум эту статью я уже пишу второй раз И первую конечно же отклонили и я бы хотел вам предложи добавить новый Донат под названием "Часовщик"тогда надо было бы только у меня и сейчас объясню почему потому что это будет как-то странно что у Донат будет у всех а там такие возможности это как ютуберка только с дополнительными командами
-команды ниже:
/sky - изменения неба на всём сервере типа /sky day или /sky night
/playtime [число] - возвращаю тебя на ту точку которую ты был в определённое время например /playtime 10s тебя возвращают на ту точку где ты был 10 секунд назад и эта команда действует только от одной секунды до 1 минуты
//blocktime - это то же самое что и play time только работает с блоками которые ты выделел в территории
/invseetime [ник игрока] [число] - возвращает инвентарь в определённое число работает так же как и от 1 секунды до 1 минуты
/Kit time - добавляет кит "часовника" где будет храниться: специальная броня часовника, предмет часовника "time" способный изменить тебе скорость. Если коротко то игроки видят тебя быстро а я вижу их медленными.
/Weather - изменяет погоду пример:
/Weather rain, /weather storm и /weather clear (меняет на всём сервере)
И последняя команда /replaytime - возвращает всё как было
Дорогой форум надеюсь ты меня заметишь и надеюсь ты добавишь этот Донат на мой аккаунт я надеюсь что так будет мой ник: YTFeserMC.
Спасибо за чтение!

Верх