• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Одобрено Жалоба на Pla4y_Halogi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PagedNewt4941

Игрок
1) Ваш ник: PagedNewt4941
2) Ник нарушителя: Pla4y_Halogi
3) Режим игры: Анархия #1
4) Описание ситуации:
Добрый день, меня вызвали на проверку, попросили дать anydesk, я в душе не чаю что это , об этом сказал модератору , он сказал скачать и дал мне 5 минут , я попробовал скачать но антивирус не пропустил эту программу , я попросил связать со мной в тг , но получил отказ
Модератор начал попрекать меня временем, осталось 3,4,2 минуты. Я просил больше времени , т.к я не успею отключить антивирус и скачать это стороннее приложение , вновь попросил связаться со мной в тг, и оттуда я бы уже включил видео связь и сделал бы все необходимо для проверки. Считаю свой бан неккоректным, так как при заходе на сервер, меня никто не ознакамливал с тем , что я должен скачать anydesk, я предложил альтернативный метод проверки , но меня забанили просто так , в очередной раз, я играю на сервере и вкладываю в проект , а взамен получаю регулярные баны за ио что здесь такие пренципиальные модераторы , где совесть??? Фото бана прилагаю

У стажёра и модератора , должно быть умение решать спорные вопросы, у вас написано!

Вложения

Последнее редактирование:

Error_N

✭ Общий модератор форума ✭
Команда форума
Администратор
Модератор сервера
Доброго времени суток, PagedNewt4941
Ваша жалоба принята.
Данный стажер получил наказание.
В следующий пожалуйста, пишите жалобу на модерации или на игрока в соответствующие разделы, в противном случае мы будем автоматически закрывать вашу жалобу.
Надеемся на ваше понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх