• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Рассмотрено Идея добавить донат и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

scripton

Игрок
Добавить новый донат SPONSOR+ тоже самое как и спонсор но более новые команды допустим /sphere и тд. добавить магазин migos.mc где будут донаты или предметы , заменить скин у /ah скин более новогодний, заменить лобби на более отмосверное примеры, красно желтое много лесов,чтобы можно было банить мутить с Migos часто тех.админы не банят когда нарушения они леняться а они могут добавить новое правило 7.1.4 орать войс включать громкую музыку не слушать персонал или т.д если подали 2 репорта либо
персонал увидел бан если нету репортов 4часа если больше 2 репортов 6дней-8дней (34дня РЕЦЕДИВ) спасибо огромное если вы это добавите)

Con_Chill

✭ Модератор форума/Куратор выж./Зам.Упр.Дискорда ✭
Команда форума
Модератор форума
Администратор
Мл.Администратор
Следящий за наборами
Доброго времени суток.
Читая этого, я всё больше думаю о том, откуда Вы черпаете такие замечательные идеи.
SPONSOR+ это конечно хорошо... Но у SPONSOR (P.S. без + которые) им так доступны перечисленные Вами команды. В целом им доступно абсолютно всё.
магазин у нашего проекта уже имеется, перейти туда можете кликнув на данную ссылку: https://migosmc.net/
Середина весны.. Почти лето на носу, зачем ставить NPC Аукционеру новогодний скин?
Насчет лобби могу порадовать, вскоре оно приобретет новый вид.
Насчет блокировок не вижу смысла, игроки НЕ ОБЯЗАНЫ выдавать наказания.
7.1.4 перегнули, у нас даже нет п.7.1.2 п.7.1.3
и п.7.1 включает в себя то, что Вы предложили.
С Уважением, Куратор Выживания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх