• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

На рассмотрении Необходимость нового правила 3.8.2 для особых случаев 3.8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вечер добрый, предлагаю ужесточить 3.8 в особых случаях или добавить 3.8.2 для некорректных(в случае отсутствия доказательств для блокировки) банов от 1 дня и больеше , это в свою очередь будет караться блокировкой аккаунта от 2 дней и более вплоть до 16 дней . Почему это необходимо? Потому что я считаю несправедливым наказывать по 3.8 , где максимальная мера наказания это 12 часов блокировки, если человек к примеру без доказательств блокирует человека на 1 день , а сама жалоба рассматривается примерно столько же , если не больше , в итоге провинившийся будет наказан только на половину от наказания которое было применено к обычному невиновному игроку. В итоге непонятно , кто в действительности нарушил правила , поэтому я предлагаю создать 3.8.2 (как отстутсвие или утрата доказательств для длительной блокировки на срок 1 дня и более)или присвоить 3.8.1 новому правилу , а сегодняшнее 3.8.1 переименовать в 3.8.2 . Надеюсь Администрация понимает насколько это важно , спасибо за прочтение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх