• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано Не согласен с вердиктом администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GUTSPIRE

Игрок
1) Ваш ник: GUTSPIRE

2) Ник нарушителя: ClownShow

3) Описание ситуации: Строил базу на Анархии №1, ну, точнее, строился вверх до лимита, что построить пол, вдруг вызывают на проверку, я сказал: «Хорошо сейчас», предупредил, что мне нужно будет запустить плагин для ДС, чтобы зайти в дискорд, а из-за этого плагина мне нужно перезаходить в Майнкрафт, т. к. интернет переподключается, мне написали: «У тебя есть 20 секунд», но мой ноутбук, который тянет Майнкрафт в 30 ФПС с натягом, не может настолько быстро запустить плагин, запустить дискорд, зайти в Дискорд, скопировать ник и запустить заново в Майнкрафт, а тем более что при открытых программах в фоне у меня подавно всё лагает, я, конечно, постарался все делать максимально быстро, но, к сожалению, я не успел, прикреплю доказательства выше перечисленного, снизу на записи есть маленькое окно видеозаписи, где показывается время записи, по нему видно, что видео не ускорено и не замедленно, и также видно, что я только дискорд запустил за секунд 30-40, также показал, насколько правдивы мои слова про 30 ФПС, и показал, какие стоят у меня настройки в Майнкрафте, готов пройти все проверки, и тем более зачем мне использовать читы, если у меня и так очень сильно лагает, а если будут читы, тем более лагать будет...

4) Доказательства (Скриншот/видеозапись): вот ссылка на видео, где доказаны все мои слова (не забудьте поставить высокое качество!)
Скрин бана:
IMG_20250803_192246_066.jpg

Ehanchuk

☾Гл.Администратор☽
Команда форума
Главный администратор
Доброго времени суток!

Ваша жалоба отклонена.
Отправленные доказательства обрезаны.
Если желаете объяснить ситуацию подробно - можете связаться со мной через указанные в профиле форума социальные сети.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх