• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано Отказано(Не так подал и не туда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SnowFlake

Игрок
1) Ваш ник: SnowFlake
2) Ник нарушителя: VOd0paD
3) Режим игры: Школы || форум
4) Описание ситуации: Не согласен с наказанием на мою игровую учетку, в виде варна. В связи с отсутствием игроков с достаточной квалификацией, я бегал по карте в их поиске, после чего заметив , что в здании гос.структуры никого нету, решил её изучить. Добежав до крыши на которой находились два В.Модератора xyek2288 и VOd0paD. Решил присоедениться к их беседе. После чего мне ясно дали понять, что данная территория закрыта для игроков, что я проник туда нон-рп. Хотя дверь собственно была открыта в больницу. После чего мне начали тыкать в не гласное правило, что любое здание охраняется(Напомню в тот момент никого не было, да и даже если бы и было никаких запретов и препятствий для входа на крышу Больницы не было.). От чего между нами завязалась дискуссия ещё по поводу бывшего наказания в мою сторону за критику администрации. После чего вновь вернувшись к беседе, что я там забыл - Нарушитель спросил у меня признаю ли я свою вину, что проник в здание нон-рп, я разумеется сказал, что подобное не считается нон-рп. В беседу решил включиться другой В.Модератор выше перечисленный мною, как xyek2288. Который решил спросить у меня согласен ли я, что зашёл на территорию Больницы - я ответил, что да. И получаю в тот же момент варн. Как по мне это, ну как минимум показывает, что данный участник персонала проекта воспользовался и не правильно понял мои слова. От чего он мне заявил, что могу писать заявление на форум. И что у него имеется рек данного нарушения и т.п. Пока я это писал данный В.Модератор так же прибыл ко мне и начал проверять на афк, что по моей мере кажется, что у него и так достаточно забот по проверке различных игроков сервера, а не отвлекаться на меня, вымещая свою обиду. Так ещё и не хотелось, чтобы данный В.Модератор, начал более грамотно писать, ведь он лицо проекта. Скрин его проверки приложу ниже. Вообщем заканчиваю это тем, что не хотелось бы, чтобы данный игрок осуществлял деятельность, как участник персонала проекта и не старался меня душнить правилами, как он мне сказал "давай спросим у ии или спроси в гугле" хотя ну такое уже откровенный бред. Или хотя бы вёл себя подобающе для его статуса и замечания насчет его работы, как мне сказали критиковать его нужно в отдельных каналах, хотелось бы, чтобы он старался объяснять суть, а не высрать всё, как можно быстрее и потом спрашивать с человека, который с его беседы не понял ни че го.

Вложения

Error_N

✭ Следящий за П.А. ✭
Администратор
Доброго времени суток, bLaCkGoD_mLoK.
Ваша жалоба отклонена.
Данный В.Модератор не является старшим персоналом проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх