Решив сделать авторизацию, хотим вам напомнить, что MigosMC не несет ответственность за защиту вашего аккаунта и в случае взлома мы накажем взломщика, но имущество вернуть не сможем, так как за сохранность аккаунта и ценностей игровых в нем, несете ответственность исключительно - Вы.
1. Поставьте двухфакторную авторизацию на привязку аккаунта ;
2. Ни в коем случае не передавайте данные от привязок/аккаунта ;
3. Не переходите по сомнительным ссылкам, а тем более по ссылкам от незнакомых людей ;
4. Администрация никогда не будет просить у Вас пароль, либо другую персональную информацию ;
5. Не попадайтесь на такие разводы как: Я популярный ютубер, и я тебя прокачаю. Говори пароль от аккаунта. (и похожее).
Вдруг случилась ситуация плачевная и аккаунт подвергся взлому, есть два способа :
1. Заблокировать аккаунт через Vk и поменять пароль, если взлом вот-вот только произошёл ; 2. Ни в коем случае не передавайте данные от привязок/аккаунта ;
3. Не переходите по сомнительным ссылкам, а тем более по ссылкам от незнакомых людей ;
4. Администрация никогда не будет просить у Вас пароль, либо другую персональную информацию ;
5. Не попадайтесь на такие разводы как: Я популярный ютубер, и я тебя прокачаю. Говори пароль от аккаунта. (и похожее).

Вдруг случилась ситуация плачевная и аккаунт подвергся взлому, есть два способа :
2. Обратиться в Техническую поддержку с полноценным объяснением ситуации ;