• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Рассмотрено RP Школа ник: vlada0412

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlada0412

Игрок
Здравствуйте!

Хочу обратиться с жалобой по поводу неприятной ситуации, произошедшей со мной на проекте School RP.
Во время игры мы с компанией друзей бегали по уже построенному билдером кораблю. Осматривая его, мы открыли несколько бочек и обнаружили в них ресурсы, которые, как позже выяснилось, принадлежали билдеру. Спустя некоторое время он телепортировался к нам и попросил вернуть найденные вещи.
Я сразу начала возвращать найденные ресурсы, однако билдер постоянно убегал, из-за чего передать их ему не получалось. Затем я открыла свой рюкзак и увидела, что в нем находятся вещи билдера. Я начала доставать их, чтобы вернуть владельцу, но в этот момент билдер открыл мой инвентарь и забрал мой рюкзак.
При этом билдер прекрасно знал, что если забрать открытый рюкзак у игрока, он забагуется и исчезнет. Именно это и произошло: рюкзак пропал вместе со всем его содержимым и не вернулся никому.
После произошедшего мне выдали компенсацию в размере 300 000 игровой валюты. Однако такая компенсация совершенно не покрывает понесенные потери. В рюкзаке находились практически все мои вещи: мебель, одежда, ресурсы и множество других ценных предметов, которые я собирала долгое время. Фактически я потеряла почти все свое имущество, а компенсация не соответствует стоимости утраченных вещей.
Больше всего меня расстроило отношение билдера к произошедшему. Вместо того чтобы попытаться помочь решить проблему или хотя бы проявить понимание, он начал насмехаться надо мной, говоря: «Поплачь. У меня тоже была такая проблема, и я не плакал. У меня тоже забрали вещи по ошибке администратора, и я ничего не сказал».
Считаю подобное поведение со стороны сотрудника проекта абсолютно непрофессиональным и неуважительным по отношению к игрокам. Особенно учитывая, что он осознавал последствия своих действий и все равно забрал открытый рюкзак, что и привело к его исчезновению.
Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и, по возможности, компенсировать все вещи, находившиеся в рюкзаке, либо хотя бы большую часть утраченного имущества. Также прошу дать оценку действиям билдера и его поведению после произошедшего.
Надеюсь на объективное рассмотрение жалобы, понимание и справедливое решение данной ситуации.

Вложения

Seryfu

✭ Куратор форума/Зам.Рук.Тех.поддержки ✭
Команда форума
Администратор форума
Администратор
Мл.Администратор
Следящий за наборами
Техническая поддержка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх