• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано Жалоба на Foondye

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_Well

Игрок
I_Well
Foondye
Я составил жалобу на форум, где видно нарушение модератора. Сам модератор выдал бан за то что я забанил нарушителя, который угрожал мутом. Я заблокировал по минимальному сроку, указав корректную причину. Даже получив доказательства на которых видно явную угрозу - он начал покрывать игрока. Так же на скришоте видно где он ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ТАМ БЫЛА УГРОЗА так же видно что он покрывает друга. После проверки всех доказательств фундей сказала "игрок не угрожал, а просто предсказал будущее" он гадалка или что? Если даже сам модератор видит угрозу, а она стоя на посту ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА этого не видит.
Просьба разобраться в этой ситуации.

Ehanchik

☾Заместитель Гл.Администратора☽
Команда форума
Главный администратор
Куратор сервера
Техническая поддержка
Следящий за наборами
Доброго времени суток!

Ваша жалоба отклонена.
Модератор, на которого вы подавали жалобу, не нарушил правило - напротив, выдал Вам наказание корректно. Выражение "... мут получите за такие выражения" не является нарушением правил об угрозах. Игрок предупредил вас вместо того, чтобы выдать наказание за нарушение правил игрового чата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх