• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Отказано Жалоба на nuckgamerr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fantom_games

Игрок
1)fantom_games
2)nuckgamerr
3)Доброго времени суток, я хочу оспорить свой бан! Я не пользовался киркой, я даже про неё не знал. Меня забанили по 3.14, но правило гласит - 3.14 Запрещено использование/распространение нелегальных предметов! Также запрещено использование/распространение предметов с непристойными и оскорбительными словами/символами, фейк зачарованиями.
Я не знал про кирку и так же не пользовался ей, я хотел бы чтобы уже Г.А. разобрался в этом, так как главный модератор режима явно не сможет мне помочь, сидя прикрывая своего кента.
4)

Вложения

Ehanchuk

Игрок
Доброго времени суток!

Ваша жалоба отклонена.
Согласно
примечанию пункта правил 3.14, "нелегальные" предметы запрещено хранить в любых публичных местах хранения.
Хранение нелегального предмета в вашем инвентаре на PvP-арене приравнивается к хранению в публичном месте, за что и последовало наказание.

С доказательствами на само нарушение вы имеете право ознакомиться, связавшись со мной в социальных сетях, указанных на стене моего профиля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх