• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Одобрено Жалоба на ZXCrepouh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeltaSCP

Игрок
1) DeltaSCP
2) ZXCrepouh
3) Данный Администратор заходит на сервер и играет с командами причиняя вред и неприятности игрокам а именно, использовал на мне и многих других ранее команду /publicinvtroll, ладно он там залетает на сервер и играется командой, я просила прекратить это делать, на что он не остановился и просто украл все вещи из моего инвентаря, они все оказались по всему серверу игроков, ладно шмотки, но неприятно больше всего то, что ему плевать и он не слышит просьб прекратить или пишет что это якобы не он, люди добрые некоторые вернули мне флаги которые я делала руками для построек, но он взял и украл и их потом, и после всего не откатил мне инвентарь а свалил в закат с сервера, в этом заключается его работа? Портить людям настроение и отбивать желание играть, да... кому то из детей 11 лет было смешно, и это предел мечтаний видимо для администратора.
4) Имгур не работает, поэтому прикрепляю ссылку на подобный ему сайт с моим скриншотом где написано что он это делал.

alesha8927

☾Зам.Гл.Администратора☽
Команда форума
Куратор сервера
Следящий за наборами
Доброго времени суток!

Ваша жалоба принята, данный Администратор получил свое наказание.

С уважением, Гл.Админ MigosMC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх