• Любые доказательства на повышения, жалобу обязательно должны быть залиты на соотвественные сервисы. Фотографии - imgur.com, Видео - youtube.com. В противном случае у вас будет отказ.

Рассмотрено kloys4324

Con_Chill

✭ Модератор форума/Куратор выж./Зам.Упр.Дискорда ✭
Команда форума
Модератор форума
Администратор
Мл.Администратор
Следящий за наборами
Доброго времени суток.
Я слишком долго думал над ответом и мои нейронные связи смогли придумать только один ответ.
Простите что так долго, но я думаю что Вас забанили за нарушение правил проекта.
Чтобы узнать поточнее, в лучшем случае подайте жалобу на пользователя, который вас забанил.
Если Вам выдал блокировку один из участников персонала, подайте жалобу сюда: *тык*
Если Вам выдал блокировку один из игроков, подайте жалобу сюда: *тык*
Если Вы не помните, кем являлся пользователь, выдавший Вам наказание, посмотрите в информацию блокировки и найдите строчку с никнеймом, после того как Вы найдете никнейм, сверьтесь с списком персонала. Если в данном списке есть никнейм, который Вас заблокировал, то обратите внимание на режим, за которым он закреплен, если сходится сотрудник и тот режим, за которым он закреплен и где вы получили наказание, то можете смело подавать на него жалобу в разделе жалоб на сотрудников, в противном случае - жалобы на игроков.
Ознакомиться с списком персонала Вы можете тут: *тык*
С Уважением, Команда Forum

Верх